全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 炸鸡@zhuyijun1573这种人让我说什么好呢(待会再抽十个圣何塞...

起因:买了两个30多天的甲骨文,买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题
经过:今天号可能被0配额了,找我让退款?? 并且开始骂街,除了你爹妈,谁惯着你,我已经拉黑了

看看这素质,啧啧啧,本来以为这人天天嘴里没个干净话我还说这人教养怎么这么有问题,后来他说清明节放假给家里上坟,我才知道了,原来是个孤儿,怪不得这么没教养

关于炸鸡@zhuyijun1573 这人什么人品参看这个帖子,这种人说的话你信了一个字,我只能说你是xx:
https://hostloc.com/thread-939176-1-1.html

兄弟们看看他小号的降智言论,买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈

今天心情好,待会抽十个圣甲骨文小鸡庆祝一下!点击直达:

https://hostloc.com/thread-991784-1-1.html

我是这么想的,你走在大街上突然一只狗咬了你一口,你总不能区咬狗一口吧,所以此贴到此为止,不再回复.

PS:有些狗你不打它一顿,它不知道下次绕着你走

如果是说好只保首登,那么楼主没毛病。愿赌服输

从我这里买30天以上号的人不在少数,都可以证明,我从来没有对这些号做过质保承诺
我只是说30多了怎么也稳一点了,聊天记录我已经删了,这种没素质的人嘴里喷出来的是什么相信大家也能想到,我留着恶心我自己么
zhuyijun1573 发表于 2022-4-8 04:48
买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
这骗子的经典言论,不打自 ...

“炸鸡信誉”(你说直播吞*什么时候兑现诺言)
原来是个黄牛,满嘴喷粪。
390买了你两个号,3天不到被封了,让你退290都不退款,你还在搞踢楼忽悠你麻痹呢你???你他妈支付宝都不敢留你名,你不怕死后下地狱啊??炸鸡今天开始见你一次骂你一次

SAJ
你这种没素质的,我就是捐了抽奖抽了也不给你  发表于 2022-3-29 15:07
总结:垃圾号,不建议买
君子爱财,取之有道,这道理你都不懂?还是你傻逼以为MJJ都是傻逼???
SAJ说一万遍就一句话,你的人品不值390!!!你的人品不值390!!!你的人品不值390!!!

你做贼心虚,还想反咬一口??你不配花你的钱(因为那是骗人得来的钱),诈骗之人不会善终的,勿谓言之不预
作为受害者之一我也出来了,saj的甲骨文,只要卖出去就删卡,遇到验证必死,之前买了个7天号,150,一验证就死,没有任何售后和保障,上车需谨慎

SAJ
狗炸鸡的小号还不少  发表于 2022-4-8 11:04
买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题

交易聊天记录甩出来   
"我只是说30多了怎么也稳一点了"
"只能质保他首次登陆没有问题"

这不是自相矛盾吗?既然稳一点了,怎么就不质保。既然不质保,就别说稳。
合着好处都让你占完了。

SAJ
我感觉你活的挺好的,毕竟已经活了20多年了,我能保证你明天不出事吗?并不能!  发表于 2022-4-8 17:25
panghu 发表于 2022-3-29 15:01
买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题

交易聊天记录甩出来    ...

这**把当时交易的TG记录删了,哈哈哈
聊天记录甩出来嘛,真说好了只保首登那没毛病,买家自认倒霉呗
打起来 打起来

吃瓜                           
不评价

吃瓜。。。。。。

么么哒
甲骨文这东西想玩还是自己注册比较好,买的话只建议买两年的老号,其它都是智商税
建议楼主把你们相关的聊天记录的截图发一下
这样证据会比较充分。
说了质保首登  还有哈说的。